Save The Date: 04./05.11.2019

06.02.2019

Die diesjährige Prädikatsvergabe findet am 05. November (10.00 bis 15.30 Uhr) in Kooperation mit der acatech - DEUTSCHE AKADEMIE DER TECHNIKWISSENSCHAFTEN bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften in München statt. Gerne laden wir am Nachmittag des Vortages zu einem Netzwerktreffen ein. Die Einladungen werden im September verschickt.

Bitte merken Sie sich diese Termine vor.

Neues Kuratoriumsmitglied: Oliver Simon

23.01.2019

Wir freuen uns, ein neues Mitglied in unserem Kuratorium begrüßen zu dürfen:

Oliver Simon, Operational Talent Lead GSA der Ernst & Young GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft verstärkt ab sofort unser Gremium. EY wurde im vergangenen Jahr erstmals mit dem TOTAL E-QUALITY Prädikat für Chancengleichheit und Vielfalt ausgezeichnet.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Veranstaltungshinweise für Dortmund

23.01.2019

Unsere Dortmunder Partnerorganisationen competentia, dffw, Wirtschaftsförderung und Gleichstellungsbüro der Stadt Dortmund laden auch in diesem Jahr wieder zu Veranstaltungen rund um das TOTAL E-QUALITY Prädikat ein:

Bewerbungscoaching "Alles rund um die Bewerbung", am 21. Februar 2019, 9.00 Uhr - 11.30 Uhr, Zielgruppe: Interessent/-innen aller Bereiche

Vernetzungs- und Austauschtreffen im Rahmen der Kampagne "Total E-Quality in der Metropole Ruhr" am 1. Februar 2019, 9.30 - 14.30 Uhr, Zielgruppe: kommunale Gleichstellungsbeauftragte

Informationen zu Ablauf und Anmeldung finden Sie unter den beiden angegebenen Links.

Nächster Bewerbungsschluss: 30. April 2019

23.01.2019

Einsendeschluss für die diesjährige Bewerbungsrunde um das TOTAL E-QUALITY Prädikat ist der 30. April 2019. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sehr willkommen sind uns immer wieder neue Organisationen, die mitmachen wollen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.