Ihre Bewerbung um das TOTAL E-QUALITY Prädikat

04.05.2018

Das war sie, die Bewerbungsrunde 2018! Herzlichen Dank an alle Organisationen, die ihre Bewerbung eingereicht haben. Wir drücken Ihnen die Daumen und freuen uns, wenn wir Sie am 31. Oktober in Stuttgart auszeichnen dürfen!

Nach dem Bewerbungsschluss ist vor dem Bewerbungsschluss und so dürfen Sie gerne im Laufe der kommenden zwölf Monate bis zum 30. April 2019 Ihre Bewerbung für 2019 vorbereiten und einreichen. Alle Informationen gibt es unter  www.total-e-quality.de. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Rückblick auf die Informationsveranstaltung zum TEQ-Bewerbungsprozess in Thüringen

06.03.2018

Am 18. Januar 2018 fand bei der Rhön-Rennsteig-Sparkasse in Meiningen eine Informationsveranstaltung zur aktuellen Bewerbungsrunde in Thüringen statt. Organisiert wurde diese Veranstaltung von den Thüringer Arbeitgeberverbänden, deren Bürogemeinschaft selbst Träger des TOTAL E-QUALITY Prädikats ist.

Als Referierende begrüßte Wilfried Hild, Stellvertretender Vorstandsvorsitzender des TOTAL E-QUALITY Deutschland  e. V., Katrin Christ-Eisenwinder, Gleichstellungsbeauftragte des Freistaates Thüringen, Stefan Hartung, Abteilungsleiter Firmenkunden der Rhön-Rennsteig-Sparkasse, Christiane Flüter Hoffmann vom IW Köln und Torsten Simon vom Verband der Metall- und Elektro-Industrie in Thüringen. Inhaltlich ging es konkret um das Bewerbungsverfahren. Nach der kurzweiligen Vortrags- und Diskussionsrunde wurde die Veranstaltung mit der Führung durch das Meininger Staatstheater abgerundet.

Die Auszeichnung mit dem TOTAL E-QUALITY Prädikat ist eine von mehreren Standardleistungen, die zur Teilnahme am Nachhaltigkeitsabkommen Thüringen (NAT) berechtigt. Die Nachlese mit Bildern finden Sie in der Publikation des NAT.

PR-Referent/-in für TOTAL E-QUALITY in Bad Bocklet ab sofort gesucht

14.02.2018

TOTAL E-QUALITY Deutschland e. V. setzt sich seit 1997 für mehr Chancengleichheit und Vielfalt im Beruf ein. Vorbildliche Organisationen erhalten als Anerkennung das  TOTAL E-QUALITY Prädikat. Über 700 Prädikate konnten bis heute verliehen werden.

Der Verein wird in den kommenden Jahren in einer Stiftung aufgehen. Um diese langfristig strategisch voranzubringen, suchen wir bereits heute eine/n

PR-Referenten/-in mit den Schwerpunkten Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Kommunikation, Strategische Ausrichtung

Download der Stellenausschreibung

PR-Videos zum TOTAL E-QUALITY Prädikat gehen online

16.01.2018

Ab heute gehen in wöchentlichem Abstand unsere brandneuen PR-Videos online. Sie wurden aus Aufnahmen und Interviews rund um die Prädikatsvergabe im letzten Oktober produziert. Wenn Sie dabei waren, finden Sie sich vielleicht wieder.

Wir stellen Sie Ihnen auf unserer Homepage gerne vor. Sie finden Sie auch in unserem Youtube-Kanal unter https://www.youtube.com/user/TotalEQualityeV.

Folgende Themen werden Sie hier finden:

• Wir setzen Maßstäbe!
  • So wird auch Ihre Organisation ein Prädikatsträger!
  • Welche Vorteile hat das Prädikat für Ihre Organisation?
  • Warum auch Sie dabei sein sollten!

Als Prädikatsträger und/oder Multiplikator von TOTAL E-QUALITY freuen wir uns, wenn Sie die Videos auch in Ihre Online-Kanäle bringen, denn gemeinsam lässt sich viel mehr erreichen!

Ein herzlicher Dank geht an die Goldjunge Filmproduktion GmbH Berlin für diese tollen Filme.

Einladung zur Informationsveranstaltung zum Bewerbungsverfahren am 08.02.2018 in Stuttgart

16.01.2018

Das Arbeitgeberprädikat TOTAL E-QUALITY steht seit Jahren für ein besonderes Engagement der Personalarbeit in Bezug auf Chancengleichheit und Vielfalt.

Gemeinsam mit TOTAL E-QUALITY lädt die Wirtschaftsförderung Region Stuttgart zur  Informationsveranstaltung für das Arbeitgeberprädikat in der Bewerbungsphase 2018 ein. Hier bekommen Sie aus erster Hand praxisnahe Informationen zum Bewerbungsprozess und Antworten auf Ihre konkreten Fragen zum Bewerbungsbogen.

Alle interessierten Unternehmen, Verwaltungen und Verbände sind herzlich eingeladen.

Einladung zum Download

Die Prädikatsvergabe 2018 findet am 31. Oktober in der Konzernzentrale von Robert Bosch in Stuttgart statt. Bewerbungsschluss ist am 30. April 2018.