PR-Referent/-in für TOTAL E-QUALITY in Bad Bocklet ab sofort gesucht

14.02.2018

TOTAL E-QUALITY Deutschland e. V. setzt sich seit 1997 für mehr Chancengleichheit und Vielfalt im Beruf ein. Vorbildliche Organisationen erhalten als Anerkennung das  TOTAL E-QUALITY Prädikat. Über 700 Prädikate konnten bis heute verliehen werden.

Der Verein wird in den kommenden Jahren in einer Stiftung aufgehen. Um diese langfristig strategisch voranzubringen, suchen wir bereits heute eine/n

PR-Referenten/-in mit den Schwerpunkten Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Kommunikation, Strategische Ausrichtung

Download der Stellenausschreibung

PR-Videos zum TOTAL E-QUALITY Prädikat gehen online

16.01.2018

Ab heute gehen in wöchentlichem Abstand unsere brandneuen PR-Videos online. Sie wurden aus Aufnahmen und Interviews rund um die Prädikatsvergabe im letzten Oktober produziert. Wenn Sie dabei waren, finden Sie sich vielleicht wieder.

Wir stellen Sie Ihnen auf unserer Homepage gerne vor. Sie finden Sie auch in unserem Youtube-Kanal unter https://www.youtube.com/user/TotalEQualityeV.

Folgende Themen werden Sie hier finden:

• Wir setzen Maßstäbe!
  • So wird auch Ihre Organisation ein Prädikatsträger!
  • Welche Vorteile hat das Prädikat für Ihre Organisation?
  • Warum auch Sie dabei sein sollten!

Als Prädikatsträger und/oder Multiplikator von TOTAL E-QUALITY freuen wir uns, wenn Sie die Videos auch in Ihre Online-Kanäle bringen, denn gemeinsam lässt sich viel mehr erreichen!

Ein herzlicher Dank geht an die Goldjunge Filmproduktion GmbH Berlin für diese tollen Filme.

Einladung zur Informationsveranstaltung zum Bewerbungsverfahren am 08.02.2018 in Stuttgart

16.01.2018

Das Arbeitgeberprädikat TOTAL E-QUALITY steht seit Jahren für ein besonderes Engagement der Personalarbeit in Bezug auf Chancengleichheit und Vielfalt.

Gemeinsam mit TOTAL E-QUALITY lädt die Wirtschaftsförderung Region Stuttgart zur  Informationsveranstaltung für das Arbeitgeberprädikat in der Bewerbungsphase 2018 ein. Hier bekommen Sie aus erster Hand praxisnahe Informationen zum Bewerbungsprozess und Antworten auf Ihre konkreten Fragen zum Bewerbungsbogen.

Alle interessierten Unternehmen, Verwaltungen und Verbände sind herzlich eingeladen.

Einladung zum Download

Die Prädikatsvergabe 2018 findet am 31. Oktober in der Konzernzentrale von Robert Bosch in Stuttgart statt. Bewerbungsschluss ist am 30. April 2018.